Sparte: Verein

Turnverein Saarbrücken-Altenkessel 1879 e. V.

Der Turnverein Altenkessel lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2019 am Freitag, 03. Mai 2019, 19:30 Uhr, in die Jahnturnhalle Altenkessel ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Stimmberechtigten
3. Verlesen / Auslage der Niederschrift der letzten Jahreshauptversammlung
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Bericht des Sportwartes
6. Berichte der Abteilungsleiter
7. Diskussion über die Berichte der Abteilungsleiter
8. Bericht des Kassenwartes und der Kassenprüfer
10. Wahl des Versammlungsleiters
1. Kassierer
2. Kassierer
1. Schriftführer
12. Bestätigung der Abteilungsleiter durch die Mitgliederversammlung
13. Anträge, Anfragen, Verschiedenes

Weitere Wünsche zur Tagesordnung sind bis spätestens 8 Tage vor dem Versammlungstermin schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen. Diese Veröffentlichung gilt als satzungsgemäße Benachrichtigung für alle Mitglieder.

Der neue Vorstand des TVA stellt sich vor

1. Vorsitzender: Thomas Kiefer
2. Vorsitzender: Alfred Karcher
1. Kassiererin: Petra Gauer
2. Kassierer: Wiegand Klasen
Sportwart: Andy Dillo
1. Schriftführerin: Beate Karcher
2. Schriftführerin: Dina Pagano

Quelle: ALTENKESSELER ANZEIGER 10/2017

Verabschiedung von Detlev Jacobs

Sparte: Verein

Unserem 1. Vorsitzenden Detlev Jacobs, der aus persönlichen Gründen das Amt des 1. Vorsitzenden - nach 25 Jahren - zur Verfügung stellt, danken wir für seine geleistete Arbeit. Ohne solche Personen, die sich ehrenamtlich engagieren, gäbe es keine Vereine. Wir bedauern es sehr! Der Verein hatte in den letzten 25 Jahre, viele Hochs und auch Tiefs, aber die Hochs waren überwiegend und aus den Tiefs kamen wir immer gestärkt hervor. Auch dies war ein Verdienst Detlevs. Er hat den Verein gut geführt und den Sport immer in den Vordergrund gestellt. Der Vorstand und die Vereinsmitglieder bedanken sich bei Detlev für die geleistete Arbeit und die immer gute Zusammenarbeit. Wir wünschen ihm - auch ohne Vorstandsarbeit im TVA - alles Gute und nochmals Danke. Unser Dank gilt auch seiner Frau Monika, die immer mit Rat und Tat zur Verfügung stand.

Quelle: ALTENKESSELER ANZEIGER 10/2017