Am Samstag kam es bei unseren Löwinnen zum Topspiel gegen die FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein!

Erneut starteten unsere Löwinnen sehr gut und führten bereits 4:1, ehe sich die Oberthaler Abwehrreihen festigten und es nach einer viertel Stunde 7:7 stand.
So verlief die erste Halbzeit, mit einem ständigem Führungswechsel, sehr ausgeglichen. Die letzten sieben Minuten der ersten Halbzeit gelang der HSG kein erfolgreicher Torabschluss mehr, sodass sich die Gäste zur Halbzeit auf 11:13 absetzen konnten.

Diesem Rückstand liefen die Löwinnen dann auch bis zum 23:23 in der 56. Minute hinterher. Dank der super Abwehrarbeit in den letzten vier Minuten und der kämpferischen Leistung über das gesamte Spiel, feierte die Heinzer-Truppe letztendlich einen 26:23-Heimsieg!!❤💙