Die weibliche C-Jugend ...

... nimmt an der zweiten Turnierrunde der SLGE (Saarland – Luxemburg – Grand Est) – Turniere teil.

Die Handballverbände Ligue Grand Est Handball, Fédération luxembourgoise de Handball und der Handball-Verband Saar starten im Jahr 2019 eine gemeinsame Spielrunde für Jugendmannschaften der D-Jugend (U13) und C-Jugend (U15).

Aus den 3 Verbänden nehmen insgesamt 9 Mannschaften in jeder Altersklasse an einer eigenen Spielrunde teil. Gespielt werden an 3 Spieltagen 3er-Turniere, die die jeweiligen Vereine ausrichten, so dass jede Mannschaft Auswärts- und Heimspiele hat.

In der ersten Turnierrunde konnte die männliche D-Jugend bereits internationale Erfahrungen sammeln. In der zweiten Runde nimmt jetzt die weibliche C-Jugend teil.
Das erste Turnier ist am Sonntag, 10.03. bei Standard Luxemburg. Das Turnier beginnt um 16:00 Uhr in der Hall Omnisports Bonnevoie, 42, rue Jean-Francois Gangler in L-1613 Luxembourg.

Wir richten dann das zweite Turnier am Samstag, 23.03. ab 12:00 Uhr in der Rastbachtalhalle aus. Die Mädels würden sich freuen, viele Zuschauer begrüßen zu können.

Das dritte Turnier ist am Samstag, 30.03. ab 15:30 Uhr beim Handballverein Kanfen in der Gymnase Communautaire, 9, rue d’Hettange in F-57330 Kanfen.

Wir wünschen den Mädels mit Trainer Kevin Singh viel Erfolg, neue Erfahrungen und viel Spaß.