Löwinnen starten die Saison mit klarem 18:29 (12:15)-Sieg in Birkenfeld👏🏼👏🏼👏🏼

Nachdem die Heimmannschaft das Spiel im ersten Angriff mit 1:0 eröffnete, gaben die Löwinnen die richtige Antwort und erzielten drei Tore in Folge. In der Abwehr gab es jedoch zu viele Unstimmigkeiten, sodass Birkenfeld in der 11.Spielminute zunächst zum 5:5 ausglich und anschließend sogar mit einem Tor in Führung ging. Trainer Heinzer reagierte mit der grünen Karte. Ab dem 7:8 in der 17.Minute ließen die Saarbrückerinnen sich die Führung nicht mehr nehmen.
Zur Halbzeit stand es 12:15, doch zufrieden war der Trainer nicht. Die entsprechende Ansprache folgte in der Kabine.

In der 2.Halbzeit stand die Abwehr der HSG dann sehr viel kompakter, alles was noch durch kam wurde von Raphi entschärft und auch das Angriffsverhalten verbesserte sich enorm. Vor allem Emma konnte immer wieder zum Tempogegenstoß starten und schnelle Tore erzielen. In der 36.Minute führte die HSG mit 12:20 und baute diesen Vorsprung zum 18:29 Endstand aus.💪🏼

Die Saarbrücker Löwinnen sammelten somit die ersten zwei Punkte der Saison. ✌🏼
Einen riesen Dank an alle Fans, die den weiten Weg nach Birkenfeld mit angetreten haben, ihr seid die Besten!!!

Eure 🦁!❤