Nationalmannschaft Deutschland gg. Portugal am 05.06. in Luxemburg.

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

die Nationalmannschaften Deutschlands und Portugals treffen am Freitag, 5. November, in der Arena des Nationalen Sportzentrums „Coque“ in Luxemburg-Kirchberg aufeinander. Das Galaspiel beginnt um 20.15 Uhr und wird vom Luxemburgischen Verband anlässlich des 75jährigen Bestehens ausgerichtet.

Sportlich ist der Vergleich der beiden Olympiateilnehmer sehr reizvoll. Beide Teams standen sich zuletzt Anfang 2020 im Spiel um Platz 5 der Europameisterschaft in Stockholm gegenüber. Damals setzte sich das DHB-Team gegen die Überraschungsmannschaft der EHF EURO 2020 mit 29:27 durch. Für das deutsche Team ist das Match eine wichtige Zwischenstation auf dem Weg zur EHF EURO 2022 in der Slowakei und Ungarn, die vom 13. bis 30. Januar stattfindet.

Tickets für das Galaspiel in Luxemburg gibt es zum Preis von 30 oder 40 Euro im Vorverkauf unter www.tickets.flh.lu VIP-Tickets kosten 100 Euro.

Wir leiten hiermit die Anfrage des Luxemburgischen Verbandes an Euch weiter und würden uns freuen, wenn mit Eurer Unterstützung in der Bewerbung der Partie viele Handballfans aus Luxemburg und seinen Grenzgebieten unserem Team einen stimmungsvollen Rahmen bereiten. Solltet ihr digitale Vorlagen für Eure Homepage bzw. Social Media Kanäle benötigen, bitten wir um Angabe des speziellen Bedarfs. Über den Link https://www.dhb.de/de/redaktionsbaum/nationalteams/a-maenner/galaspiel-in-luxemburg-/ sowie Gala Match 75 Joer FLH : Däitschland - Portugal | FLH - Letzebuerger Handballfederatioun erhaltet ihr weitere Informationen.

Falls Interesse an einem persönlichen Besuch der Veranstaltung besteht, freuen wir uns und bitten um entsprechende Rückmeldung.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir natürlich gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen/ Kind regards

Jörg Westheider