Glühweinwanderung fällt aus

Hallo zusammen, wir hoffen ihr hattet ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest mit eurer Familie 🎄🙂 Wir melden uns leider mit einer weniger erfreulichen Nachricht: Dieses Jahr sind die Aussichten für die Glühweinwanderung leider auch nicht mehr so rosig wie wir bisher angenommen haben… *Leider erlauben uns die aktuellen Kontaktbeschränkungen, die im Saarland gelten nicht die Wanderung am 09.01.2021 wie geplant durchzuführen* 😔 Wir bedauern es sehr, dass wir diesen Termin schweren Herzens absagen müssen, würden uns aber gerne offenhalten, ob wir die Wanderung zu einem späteren Zeitpunkt noch nachholen!

Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins Jahr 2022 🎇🍀

Grüße, Nele und Raphi

Copyright © Turnverein Saarbrücken-Altenkessel von 1879 e. V. | www.tv-altenkessel.de | Impressum | Datenschutz