Der Spielplatz Lumpenberg soll leben - Bitte stimmen Sie ab!

Beim Wettbewerb „miteinander leben“ werden soziale Einrichtungen, die mit ihren Projekten das Miteinander in unserer Gesellschaft fördern, unterstützt. Mit Preisgeldern in Höhe von insgesamt 80.000 Euro werden 33 Projekte ausgezeichnet. Bitte stimmen Sie für das Altenkesseler Projekt "Der Spielplatz Lumpenberg soll leben" ab! Die Bürgerinitiative möchte gemeinsam mit der „Saarbrücker Herausforderung der LAG Pro Ehrenamt“, der Stadt Saarbrücken (Grünamt), dem Verkehrs- und Verschönerungsverein Altenkessel, einigen Ortsvereinen, den Kindergärten und der Grundschule den (uralten) Spielplatz Lumpenberg wieder in einen Zustand bringen, wo Kinder sich freuen, dort zu spielen.

Weihnachtsfeier 2018

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am Freitag, 14. Dezember, diesmal im Kleingartenbauverein " Flora" in Rockershausen, Ostschacht 8, ab 18:00 Uhr statt.
Wir bitten, diesen Termin vorzumerken.
Eine entsprechende Einladung mit weiteren Detail´s erfolgt im November 2018.