Der Spielplatz Lumpenberg soll leben - Bitte stimmen Sie ab!

Beim Wettbewerb „miteinander leben“ werden soziale Einrichtungen, die mit ihren Projekten das Miteinander in unserer Gesellschaft fördern, unterstützt. Mit Preisgeldern in Höhe von insgesamt 80.000 Euro werden 33 Projekte ausgezeichnet. Bitte stimmen Sie für das Altenkesseler Projekt "Der Spielplatz Lumpenberg soll leben" ab! Die Bürgerinitiative möchte gemeinsam mit der „Saarbrücker Herausforderung der LAG Pro Ehrenamt“, der Stadt Saarbrücken (Grünamt), dem Verkehrs- und Verschönerungsverein Altenkessel, einigen Ortsvereinen, den Kindergärten und der Grundschule den (uralten) Spielplatz Lumpenberg wieder in einen Zustand bringen, wo Kinder sich freuen, dort zu spielen.

Sparte Aerobic

Trainingszeiten:
Dienstag, 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Barbaraschule Altenkessel, Kirchstraße 5

Wir bieten:
Step-Aerobic, Bauch-Beine-Po - also alles, was fit hält und fit macht!

Bei Interesse kommt doch einfach mal vorbei!

Trainerin: Patricia Birker

Ansprechpartner: